Receita de Licor de Jenipapo caseiro

Licor de Jenipapo caseiro como fazer
Receita de Licor de Jenipapo caseiro

Ingredientes: 

- 1litro de álcool para licores (40°)
7 jenipapos
 4 xícaras (chá) de água
-7 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Lave os jenipapos, descasque e corte bem miúdos.
- Em seguida coloque os jenipapos em infusão no litro de álcool durante 15 dias.
- Após este prazer, esprema.
- Prepare uma calda com açúcar e a água e, ainda quente, despeje o álcool de jenipapo.
- Mexa e deixe esfriar numa panela esmaltada.
- Engarrafe e deixe passar 1 mês ou 2 para coar num pano.
- Depois coe em flanela e deixe passar novamente 2 meses.
- Torne a coar na flanela e, em seguida, no coador de papel.

0 Comentario "Receita de Licor de Jenipapo caseiro"

Postar um comentário