Receita de Raspadinha de Hortelã |
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de 1 bandeja de gelo
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de 1 bandeja de gelo
Modo de Preparo:
- Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador, acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem.
- Depois de bater, coe, e recoloque o suco coado no liquidificador.
- Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Coloque as raspas de gelo em copos altos
- Despeje por cima o creme de hortelã
- Decore com folhinhas de hortelã e sirva.
- Depois de bater, coe, e recoloque o suco coado no liquidificador.
- Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Coloque as raspas de gelo em copos altos
- Despeje por cima o creme de hortelã
- Decore com folhinhas de hortelã e sirva.
0 Comentario "Receita de Raspadinha de Hortelã"
Postar um comentário