Receita de Sangria Espanhola |
Ingredientes:
- 1 lata de refrigerante de limão
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
- 2 maçãs picadas
- 1 dose de licor de laranja
- 1/2 copo de suco de laranja
- 1 abacaxi picado (sem o miolo)
- Cravodaíndia (uns 3)
- Gelo picado à gosto
- Açúcar a gosto
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
- 2 maçãs picadas
- 1 dose de licor de laranja
- 1/2 copo de suco de laranja
- 1 abacaxi picado (sem o miolo)
- Cravodaíndia (uns 3)
- Gelo picado à gosto
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque as frutas em uma jarra grande , com o açúcar
- Coloque o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
- Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão
- Coloque o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
- Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão
0 Comentario "Receita de Sangria Espanhola"
Postar um comentário