Receita de pizza de liquidificador |
Pizza de Liquidificador
Aprenda como fazer essa deliciosa receita de pizza de liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos caipira
- 2 1/2 xícaras de farinha sem glúten
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colheres de fermento químico em pó
- 1 colher de sal (uso rosa)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 140 ml de água
- 2 1/2 xícaras de farinha sem glúten
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colheres de fermento químico em pó
- 1 colher de sal (uso rosa)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 140 ml de água
Modo de Preparo:
- Untar uma forma com azeite e reservar.
- Bater no liquidificador os ovos, o azeite, o vinagre, a água, o açúcar e o sal, em seguida coloque a farinha e bata mais um pouco até obter um creme homogêneo.
- Desligue o liquidificador e coloque o fermento.
- Misture com uma colher sem bater.
- Passe a massa para a forma e leve ao forno pré aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, coloque o recheio escolhido. Em seguida leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
- Retire do forno e serva sua deliciosa Pizza de Liquidificador
- Bater no liquidificador os ovos, o azeite, o vinagre, a água, o açúcar e o sal, em seguida coloque a farinha e bata mais um pouco até obter um creme homogêneo.
- Desligue o liquidificador e coloque o fermento.
- Misture com uma colher sem bater.
- Passe a massa para a forma e leve ao forno pré aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, coloque o recheio escolhido. Em seguida leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
- Retire do forno e serva sua deliciosa Pizza de Liquidificador
0 Comentario "Receita de Pizza de liquidificador"
Postar um comentário